О себе

Люблю себя и ненавижу...
Метаюсь будто бы во сне.
Себя счастливой вдруг я вижу.
А может всё приснилось мне?

Счастливой? Что это такое?
Я счастья думала вполне,
Хватало мне ,и всё былое,
А я жила почти во сне.



Во сне? А думала летала...
Вот дура!видимо судьба-
Меня по жизни проверяла,
А я то думала-жила...


Жила? А может всё приснилась?
и мысли где-то в далеке..
Я вдруг сама себе приснилась...
Бывает так?А что..вполне!

Я жду любви,я жду ошибок..
Я счастья жду,и на яву
Тебя приму я без придирок,
Судьба моя иди ко мне!


Рецензии
" Я жду любви, я жду ошибок..." Да, Да, Да.!
Нравиться!
Спасибо!
С уважением!
Татьяна.

Татьяна Богачёва   12.10.2006 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.