Я верю, есть любовь...

Я верю, есть любовь,
Любя иль ненавидя
Мы часто говорим слова
Они как талая вода
Текут куда-то
Как будто снега белизна
Души уходят без возврата

Я знаю, что не значат ничего слова
Лишь дымки тонкие, что чувства испаряют
Шепчутся друг с другом
Я вижу,как на небе херувимы
Ласкают крыльями друг друга
И умилённо смотрят, как наши глупые умы
Сражаются в войне полов
Напрасными словами
Больно сердце раня…


Рецензии