Фламенко

(Сальвадоре - Лене Цыц)

В звуках фламенко так много огня и задора!
Магия ритма, чарующих па волшебство.
Выйди на свет и станцуй свою жизнь, Сальвадора!
Ярким фонтаном раскройся души естество!

Громче пусть бьёт каблучок и звенят кастаньеты!
Взмах грациозный руки, взор горячий очей -
Танец души окрыленной, а не за песеты -
Вихорь безудержный пылких пьянящих страстей!

Всё будет в огненном танце: любовь и измена,
Радость и мука разлуки, взлёт чувства и боль…
Долго, наполнена эхом, не смолкнет арена,
Долго кричать будут: «Браво!» - и шут, и король!

2006 г.

И "афигенный проигрыш" (в стиле фламенко естесссно!) :)


Рецензии
срочно учусь танцевать! спасибо, Виталий!))))))

Кирилл Бабушкин   04.10.2006 07:09     Заявить о нарушении
))))
Истинному кавалеру это нужно уметь!
))))
И Вам спасибо!

Виталий Бикинеев   04.10.2006 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.