Время

Электрические огоньки
По рукам темные пятна
Отражение от Земли
Утонуло уже безвозвратно.

Украшения все на пол
Обнажая белые плечи
В Мире только один закон -
«Выживает всегда сильнейший».

Покалеченный, на стене
И растоптанный под сапогами
Все равно будет жить во мне
Разжигая в душе пламя.

Сумасшедшие стрелки часов
Не желают по честному биться
Я стреляю, ответным огнем
Обжигают они лица.
 


Рецензии
Он тоже во мне живет. И это прекрасно.спасибо за чудные стихи.

Алиса Сундукова   15.01.2007 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.