Ощущение жизни ч. 1

Состояние невесомости…
А может это совсем и не невесомость, может быть это наоборот весь мир прижал своей тяжестью, своими чувствами и ощущениями… Прижал так, что тяжело дышать, что невыносимо сдерживать эмоции, ощущение того, что все не то и все не так. Да вся жизнь – это борьба с чем-то… Если все хорошо, то борешься, чтобы это осталось, чтобы это состояние застыло на месте, чтобы продлить этот миг, зная, что ничего не бывает вечным… Когда все плохо, мы противоборствуем этому, хотим как лучше… А получается все как всегда. Избитая фраза, но верная. Потому что как бы мы не поступали, правильно никогда не бывает. Никогда. Мы всегда себя виним. Всегда боимся, что сделали что-то не так, сказали не то, посмотрели не так… или не туда… Это наше восприятие жизни, наши ощущения как мы должны поступать, а как нет.


Рецензии
C днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   17.09.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.