п

Я слишком рано научилась ненавидеть.
Я не хотела этого,поверь.
Ты мог меня унизить и обидеть,
И обо всем забыть лишь через день.

Должна была простить,но не такая.
Я унижений не могла терпеть.
С годами я обиду накопляла,
А,взглядом встретившись,старалась не реветь.

И никогда тебе я не могла перечить,
Ты все-таки родной отец.
А ведь отцы порой не замечают,
Как сами рушат доброту наших сердец.

Когда была ребенком,для меня ты
Кумиром был,совсем чуть-чуть не Бог.
С годами было напрочь все забыто.
Да,жизнь порой дает порядочный пинок.

И в сердце не померкла боль утраты
Любви той светлой,чувства и добра.
И так любить тебя,как в юности когда-то,
Я,папа,не смогу,наверно,никогда.


Рецензии