Мой июль

Июль утомил духотой,
несбыточной верой в прохладу,
где всё адресовано той,
которой и веры не надо,

а мне на восток и на юг
в края не воспетого духа,
где каждое дерево – друг,
но всё еще временно сухо,

простите, былые дожди,
мое неприятье когда-то,
но с вами – мой год позади,
со мною – одни лишь утраты,

и та еще временно здесь,
что вправе назваться любимой,
а, значит, всё лучшее есть
и жизнь бесконечно терпима,

прощай мой высокий июль,
с твоим ожиданием влаги
я встречу в далеком краю
мой север с названием – август.


Рецензии
Мне очень понравилось, Анатолий! Трогательно, тепло, душевно.

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Керстен   29.07.2006 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Его немного надо доработать.Торопился :)

Анатолий

Анатолий Садчиков   06.08.2006 16:05   Заявить о нарушении