Трактат о пупсике признано за шедевр и переведено на шведский шв

Я Пупсика приобрела
По бешенной цене.
Сначало гладко было все
И нравился он мне.
Приятно в щечку целовать
И шняжечки дарить.
Он вкусно пахнет,
А еще, умеет говорить.
Пластмассовых зеленых глаз
Так нежен кроткий взгляд.
Какой он модный -
Разодет в свой кукольный наряд!
Он даже книжечки читал!
Ходил со мной в кино!
А ночью было тра-ля-ля!
Любил испить вино.
Престижно было с ним придти
К подружкам на банкет.
Неоднократно приносил
Мне розовый букет.
Но чувствуя мою любовь
Стал губки надувать.
Труднее стало затащить
Его в свою кровать.
Использовался столько лет,
Поломан был не раз.
Капризы снова я терплю -
Очередной отказ!
Уж больно дорог нынче стал
Мне сервисный ремонт.
Гарантия давно прошла.
И снова на завод
Его за ручку привела
Сдала в отдел Б/У.
На сердце грусть - теперь куплю
Таджикскую рабу:
Пусть моет пол, готовит плов
И делает массаж!
Мне жизнь покоя не дает -
Как бешенный форсаж!
Но пУпсов больше заводить
Не стану никогда!
Ведь суррогатная любовь
Такая ерунда!!!


Рецензии