Лето

Лето – жаркая пора,
лето – настроенье всё,
что так хочется ещё,
чтобы было без конца.

Солнце, море, сок и лёд,
и не нужно ничего,
ведь в достатке здесь всего,
лишь о чём мечтал весь год.

Лето – лучшее в году,
лето – отдых для меня,
скоро школа ждёт, тогда –
лета следующего жду!

Пусть проблемы отпадут
на природе тёплой этой!
Люди отдыхают летом –
и к работе вновь идут.

//23.07.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии