Дункан МакЛауд

Благословен будь, Дункан МакЛауд!
Рубка голов для достижения оргазма – это по-нашему!
Выпьем амброзию!
Век разменяем на 12 вечков с названиями по женскому имени:
иЮЛЬский, янВАРЬский, МАРТАвский,
иЮЛЬский, МАРТАвский, янВАРЬСКИЙ, -
изрубим дюжину лучков
в бульон из перемен времен
и пососем у истории вымени:
поиграем в Я-ВАС, а потом ВЫ-МЕНЯ
с
придворными мошенниками,
прибрежными спасателями,
городскими проститутками;
шутки шутками,
но от такого обращения
голова и сама отвалится.
утки утками
но и ты, Дункан, в яблоках,
вечный жеребец…
конец.


Рецензии