Последняя ночь

Последняя ночь
....................в водах Млечности.
От счастия прочь
....................в нашей вечности.
Мы плыли с тобой.
....................Звёзды плакали.
Над нашей судьбой
....................всеми знаками.
Нам ветер шептал –
....................безрассудные.
Волною хлестал -
....................снова нудные
придут времена
....................в одиночестве.
Темнела луна
....................от пророчества.
Залил алый цвет
....................воды Млечности.
Последний рассвет
....................нашей вечности.

28.07.06 г.


Рецензии
Красиво. Некоторые места интересно звучали бы на два голоса.

Понравилось.

Андрей Злой   30.07.2006 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

-))

Наташа   31.07.2006 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.