Играя с мыслью одной...

Играя с мыслью одной,
 однажды понял,
что другой не надо вовсе

Другого цвета стало солнце,
И показались ближе звёзды,
От чувств сгорал роняя имидж
И марку я свою терял

Да только вспомни, как с ней было
Была она былиной пыльной
Как в странном сне пылинкой счастья
Крупицей, толикой, чуть – чуть

Чего достаточно сполна
достав до крайней точки
Она одна мне сил дала
Познать прикосновенья,
 Рук и черт лица.
 


 ПДМ


Рецензии