Дождь по щекам - он научит нас плакать

Дождь по щекам - он научит нас плакать.
Прямо в глаза - ни о чем не жалеть.
Больше не будем с небес больно падать.
Мы научились небольно - лететь.

Ветер в прическе научит свободе.
Солнце на щечках - улыбка и смех.
Знаешь, ведь дождь этим летом не в моде.
Хоть я люблю его летним - (не грех).

Радуга нас подучить всегда рада
Разнообразию, свету в глазах.
Что этот свет? Да всего лишь награда -
Счастье, улыбка на тех же губах.

Вся эта прелесть не просто так рядом.
Это затем, чтобы нас научить!
Ты мне не веришь? Окинь это взглядом -
Просто нельзя это всё не любить!


Рецензии
"...И ядом сладким заморочь..."
А. Блок

Цепляет, значит, классные стихи
С теплом
Ирландское чудо самогоноварения

Михаил Месонжик   28.12.2006 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Ви Ко   30.12.2006 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.