Зря

Она была юна, но стара душой.
В её прекрасном взгляде таилась боль.
Ей хотелось ласки, хотелось тепла,
Но на её пути повстречалась Я.

Мне хотелось страсти, хотелось вины,
Ибо вся жизнь во власти одной любви.
Она меня боялась и опасалась улик.
Непонимание друг друга зашло в тупик.

Я теперь стара, но юна душой.
В моём прекрасном взгляде таиться боль.
Теперь мне хочется ласки, хочется тепла,
Но на моём пути не повстречается ОНА.

Зря(


Рецензии