Все бывает

Наверно, все закончится, и ты
Вздохнешь о лучшем, принимая свет,
Не зная, как желания пусты
Захочешь правды, но ее здесь нет.
Захочешь хоть минутного тепла…
Ее руки скользящие движенья
Напомнят все забытые дела,
Всю боль, с горчинкой зла и пораженья.

Не ей теперь винить тебя, но все ж
Она вновь обличает твои раны,
И вновь от них по телу бродит дрожь,
И, как всегда, пусты твои карманы.
Но сладостны мгновенья бытия,
Терзания не помешают боли…
Порой, расстаться нам приходиться любя
И жить в других сомненья против воли…
1.12.02.-06.02.03г.


Рецензии