Против тебя же

Каждое твоё слово
. . . . . . . . . . . . . . . . будет обращено
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . против тебя же.
Молчи!
. . . . . . Напряги всю волю,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . зубы сожми и молчи!
Подвесят тебя на верёвке
. . . . . . . . . . . . . . из сотканных слов – из наи-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . крепчайшей пряжи,
И тогда уж точно,
. . . . . . . . . . . не дыхнёшь, не дёрнешься и не
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . закричишь!
Ну что тебе стоит
. . . . . . . . . . . . заткнуться и улыбаться,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . дурачком притворяясь
И жить в удовольствие,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . пожимая
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . плечами?
Я не смог.
. . . . . . . . И никогда
. . . . . . . . . . . . . . . . . не смогу уже. Каюсь!
Всё что мог – испортил.
. . . . . . . . . И ещё не известно сколько чего
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . буду портить своими речами...


Рецензии
Тео, и не надо молчать - лучше уж портить речами - то, что подточено червями изнутри!
С прошедшими праздниками!
Счастья и вдохновения!
С теплом,

Виктория Щирова   09.01.2007 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Виктория.
Счастья тебе и в Новом году и всегда!!
С теплом,

Teo Jer   09.01.2007 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.