Стройные леди

Невыполнимая задача высшего разряда –
Что выбрать ей: от Гуччи или D наряды?
Моя бедная леди запуталась в суете.
Её тяжелая жизнь посвящена самой себе!
Однако же глаза её прекрасные тускнеют
При мысли, что бывает людям в жизни тяжелее.
Она заносит в книжку незнакомых фраз слово работа.
А для неё работа – на “спонсоров” охота.
Спонсируют они лицо красивое и тело.
Забыла, как от жизни раньше многого хотела!
Она строила карьеру, сама вела свою судьбу,
Но однажды прогнулась под словами не могу.
Она не стала бороться, что-то в жизни выпрямлять.
И лучше всех теперь владеет искусством соблазнять.
Теперь ни цели в жизни, да и жизни, в общем, нет.
И как же двигаться дальше, где искать теперь ответ?


Рецензии