Восьмой Тематический Конкурс Клуба

Дорогие Друзья!
28 июля стартует Восьмой Тематический Конкурс Клуба.
Тема Конкурса ,, МЕЧТЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ ,,.
Заявки на участие в Восьмом Тематическом Конкурсе просим подавать под этим объявлением.
ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЗАЯВКАХ УКАЗЫВАТЬ И ТЕМУ Девятого Тематического Конкурса.
Конкурс будет проводится по НОВЫМ ПРАВИЛАМ.
ПРОСЬБА ВСЕМ АВТОРАМ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОИХ ИМЕН В СПИСКЕ.
От авторов, имена которых отсутствуют в списке Членов Клуба, произведения для участия в Конкурсе приниматься не будут.
Учитывая, что Клуб находится в стадии формирования, разрешается на Конкурс подавать по два произведения.
В случае, если кто-либо из членов Большого Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он судить не будет.
СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ПО 18 АВГУСТА.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 28 августа.
Для своевременного извещения о Конкурсах вышлите на адрес klub-vcm@mail.ru адрес своей электронной почты с пометкой КЛУБ СЛАВЫ.

ОСОБАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА ,,СЛАВА ФОНДА ,, ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КОНКУРСУ БАЛЛАМИ.

Учредитель Фонда
Великий Странник


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.