В плюще

Обвивает ноги сонный плющ
На губах чужая влага
Помолчи он не колюч
Ведь у нас с тобой другая сага

Рассказать тебе про небо?
Прошептать тихо на ушко?
Посмотри же как нелепо
Млечный путь пролила крушка

В плену веток и листвы
Мы вращаемся цветами
Власть вечерней синевы
Наградила нас мечтами

Руки жжет колючий плющ
В тот момент когда вздыхаем
А потом в порыве резком
Мы как камни замираем


Рецензии