В теплоту захмелевшей ночи...

(Р.А.)

В теплоту захмелевшей ночи
Ты укутаешь мои плечи.
Это Гомель. Не Рим, не Сочи.
Но не хуже от этого вечер.

Пригублю осторожно вина.
Полусладкое или сухое…
Да и выдержка нам не важна.
Важно то, что сейчас нас двое.

Отражусь в изумрудных глазах
И забудусь в твоих объятьях;
Отогнав беспричинный страх,
Без стеснения скину платье.

Ощущая дыханье кожей,
Упаду в твои ласки смело,
И ответит приятной дрожью
На твои поцелуи тело.

И усну на плече твоём,
Опьянённая дикой страстью.
А остатки вина допьём
На рассвете, встречая счастье.


Рецензии
Очень красивое стихотворение

С уважением, Александр.

Краснов Аа   14.07.2008 01:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Вы меня прямо захвалили.

С уважением,

Виктория Рабыкина   14.07.2008 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.