Воспоминания...

А если честно, я скучаю
Тебя мне не хватает очень
Всё время что-то вспоминаю
Тоска, паскуда, сердце точит
Я так люблю твою улыбку
Твои смешливые глаза
Я помню все, что ты сказала
И всё, что я тебе сказал
Тебя мне всё напоминает
Твой запах, голос, звонкий смех
Я знаю ты одна такая
И для меня ты лучше всех
Я вспоминаю часто очень
Как ты колени подогнув
Толкала меня в спину ночью
И одеяло как стянув
Крутилась, что-то бормоча
А я лежал, смотрел, молчал
Я помню, в душе мылись вместе
Шампуня нежный аромат
И в полотенце, как ребёнка
Я нёс тебя потом назад
Как ты не смея шелохнуться
Чтобы меня не разбудить
Лежала рядом, хотя ждали
И надо было уходить
Я запах кожи помню ясно
Мою он будоражит кровь
Ты для меня являла сразу
Надежду, Веру и Любовь
Я так скучаю, сердце рвётся
От мыслей пухнет голова
И гулким эхом отдаются
Твои последние слова…
Извини…


Рецензии
Спасибо, кое о чем напомнил. Со мной такое было... До сих пор силюсь забыть ее. разлюбила...

Элвис   27.12.2006 15:43     Заявить о нарушении
Да уж... хреново всё это... и обидно...

Андрей Голышев   27.12.2006 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.