мой идеальный парень

Не знаю,каким ты будешь,
Парень моей мечты.
Но сердце ведь не обманешь,
Сразу шепнет:"ЭТО ТЫ".

Ты будешь,скорей,оптимистом,
С радостью в жизнь идти.
А,может быть,реалистом,
Надежные выбрав пути.

Не знаю я,будешь романтик
Или сорвиголова.
Будем гулять под луной мы
Или тусить до утра.

А,может быть,будем по свету
С тобою мы колесить
Или при тусклом свете
Твой старый мопед чинить.

Не знаю я,будешь веселым,
Прикольным и юморным.
А может,ты будешь серьезным,
Но все же немного задорным
И даже чуть-чуть смешным.

Быть может,не будешь таким ты,
Каким представляла в мечтах.
Но сразу тебя я узнаю,
И сердце шепнет:"ЭТО ТАК"...


Рецензии
прикконый стих, только хромает немного)

Дэн Маклауд   04.10.2009 15:40     Заявить о нарушении
и на какую ногу?)

Светик-Семицветик   26.10.2009 22:12   Заявить о нарушении