Новые извращения

Ну и тупость...Что за фигня началась? Ввести код, для публикации рецензии или сообщения не менее 16 символов должно быть??! Хто за хрень - то?!

Это админы могут объяснять как угодно, но код вводить - это уж слишком... Если уж со спамом бороться хотят, то пусть добавят возможность автору удалять не нужные сообщения, на его страницах.


Рецензии
Что верно - то верно. Каждый раз вводить код - не царское это дело! :)

Сергей Горенкин   23.10.2006 05:28     Заявить о нарушении