Разбилось сердце

Разбилось сердце, разлетелось на осколки
На сотни маленьких трепещущих частей,
Разбито быстро, холодно и звонко,
Рукою любящей, не вышепчешь: твоей.

Разбилось сердце под холодным взглядом,
Под криком из неосторожных слов
Оно отравлено любовью, словно ядом,
Уже не сможет разделить любовь.

Сковало болью, обручем, слезами
Его собрать я попытаюсь и забыть,
Но не смотри умытыми глазами,
Оно не в силах больше так любить.


Рецензии