Квартира... Свет

Квартира... Свет... И недопитый кофе....
Глаза в глаза... Объятия... Испуг...
Улыбка... Смех... Чуть детский милый профиль...
И тишина... Касанье теплых губ...
И шаг... Второй... Неслышно... На колени...
Рука... Волнение... Желание любви...
Вдох... Выдох... Шепот нежный... Тени...
На спину... Мысль: "Одни... Одни... Одни..."
Скольженье... Ласки... Тихо дрожь по телу...
Волна... Ещё... В плену... Но только рад...
Вот неизведанное... Ближе... Кровь по венам...
И пауза... Недоуменный взгляд...
Оно... Замри... Последнее движенье...
Кричишь... И стон перебивает дрожь...
Вновь тишина... Дыханье... Исступленье...
Молчание... Теперь слова все ложь...
Наощупь... Сигарету... И другую...
И всплеск огня... Раскуриваешь ночь...
"Люблю... Нужна... До - жизнь была впустую..." -
Ты думаешь... Она уходит в ночь.


Рецензии