Милому мальчику

Слова ушли в слёзы... Слёзы ушли в бесконечность...
В этом мерцании звезд не видно моей Звезды...
Это касание рук мы превратили в вечность,
Это желание счастья на грани последней мольбы...

Эта усталость губ, без любви поцелуи дарящих...
Словно ломает лед, сердце в пустой груди...
Ты не поймешь опять, милый мой, славный мальчик,
Что разучилась верить, что мне одной идти...


Рецензии