Моему Ёжику

Понедельник. Тебя нет рядом.
Проживаю бесцельно вечер.
Спать сегодня я лягу рано.
Мне сегодня заняться нечем.
Вторник я провела у подруги.
Щебетали про всё на свете.
Всё равно умираю от скуки.
Ах, погладить бы руки эти…
Вот среда. Третий день тоскую.
Рядом люди, а мне не надо.
Я посланье пишу – ликую!
Среди ночи ответить рада!
Вот подкрался четверг незаметно.
Как же мало мне было часа!
Мои мысли летают где-то
На предмете «кредит и финансы».
Завтра пятница. Сколько можно?!!
Удручённо пойду к детишкам.
Отвлекусь ненадолго, хоть сложно-
Пятый день без тебя - это слишком!
Долго тянется эта неделя
И уже на исходе силы.
Буду ждать, в своё счастье не веря
Что увижу тебя, мой милый!


Рецензии