Всё, что ты сделал

Ты сделал меня счастливой,
Ты сделал меня несчастной,
Заставил тебе поверить
И веру убил в одночасье.

Ты крылья мне дал, чтоб летала,
И сам эти крылья подрезал.
С тобой я Любовь узнала,
Узнав и обман надежды.

Ты мне возратил улыбку
И сам превратил ее в слезы,
Уверил, что всё не ошибка
И сам же сказал: "Несерьезно..."

Ты жить научил меня снова,
И жизнь оборвал, точно выстрел.
"Не бойся, не будет больно..."
ТАК больно впервые в жизни.

А губы всё шепчут: "Милый..."
Вопрос задавая напрасный:
"Зачем ты сделал счастливой?
За что ты сделал несчастной?"


Рецензии