Дай, Боже, тишины...

На стихотворенье Игоря Рыжего "Такая тишина"
http://www.stihi.ru/2006/07/21-439
...............................................

Мой Бог!
Ты отпустил мне век,
Так дай же с этим веком тоже
Немного тишины. - Усталость век,
Молящих на Тебя, устала, Боже! –
Немного тишины, где чиркнет соловей,
Где сад цветет шмелиной пережужей,
Где ветер принесет – несет с полей
Не счастье... что-то близко, но не хуже.
Пусть принесет разнузданность стихий
Пусть грома перекаты в тишь вонзятся,
Пусть громыхающими будут и стихи –
Они же тишиною повторятся.
Дай тишины,
Но только не войны...


Рецензии
Владимир Лонг был величайший талант. Такие стихи! Может эти слова прочтут его родные, пусть знают, что здесь помнят его.

Пантась -Канивец Нина   26.03.2010 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.