Ксюшке...

Прости меня и извини,
Возможно, чем-то я тебя обидел.
Прошу вернись и напиши,
Мне пару строк что б их увидел.

Не знаю, что и сотворил,
Наверно это было мерзким...
Исчез мой друг, и он остыл...
Неужто я с тобой был дерзким?

Но чувства нежные в моей груди
Я не забыл, они во мне так и остались.
И встретились с тобой на трудном столь пути,
И так печально, тихо вдруг расстались.

Нашел в тебе подругу я,
Каких не так уж много в этом мире...
Тебе доверил я себя,
Предать тебя не в моей силе...

Прошу прости,
Прошу поверь,
Прошу пиши,
Прошу...


Рецензии