Уйдем

Быть может "да"... Уйдем до полупьяна...
В полусознаньи, в полуночь огней...
Утешь меня - на сердце чья-то рана,
И нет тоски нелепей и сильней.

Уйдем скорей! На теле чьи-то руки.
И не простить, и не понять проблем...
Ты мне читаешь - перепутал звуки -
И не "со всем", а только лишь "совсем".


Рецензии