Депрессия схватила

 Чёрной тучей накатила.
 Прогнала мои дела.
 Всё.Депрессия схватила.
 Устоять я не смогла.

 Закружила,завертела.
 В тёмный угол загнала.
 Я терпела и рыдала.
 Но она своё взяла.

 Я лежала на диване.
 Спать,читать я не могла.
 Думать тоже не хотела
 И от жизни я ушла.

 Отделилась и замкнулась.
 Только прошлое храня.
 В голове я всё смешала.
 Нет во мне больше огня.

 Может день прошёл, неделя.
 Месяц,год ,не помню я.
 Только встать я захотела.
 Кто-то вдруг встряхнул меня.

 Что лежишь себя терзая?
 Что грустишь,беда пришла?
 Нет,но очень я устала.
 Всё.Вставай,хватит,пора.

 И увидела я сказку.
 Ту,конечно,где живу.
 Речка,поле,друг прекрасный.
 Поняла.Я всё смогу.
 
 Одолею хворь,ненастье.
 Страх,тоску,кошмарный сон.
 Эх,депрессия ты злая!
 Всё. Пошла отсюда вон!


Рецензии
Грустно...
но
Красиво

Творческих и Нетворческих побед,
Успехов,
С уважением!

Золотые Слова   27.07.2006 23:30     Заявить о нарушении
Приятно познакомиться с Вами.Спасибо за отзыв.Удачи и успехов Вам!С уважением Татьяна.

Татьяна Марышева   27.07.2006 23:56   Заявить о нарушении