Двадцать восемь

Он просто вышел покурить...
Душа рванулась - сердце встало.
И сам себе не мог простить,
что жить осталось слишком мало.
И солнцем вниз, за горизонт...
И небо, взятое на руки,
Шепнуло: "Ведь теперь ты Бог!
К чему тебе земные муки?"
И сам себе считал года:
Пятнадцать, двадцать, двадцать восемь...
И всё... Обрыв... И никогда...
И двадцать восемь... Двадцать восемь...


Рецензии
Анна, если не секрет, кому это посвящено?

Николай Лисин   17.09.2012 22:45     Заявить о нарушении