Судьба обманщица

Судьба – обманщица, увы,
А я как прежде, всё надежде верен,
Все ожидания мои, опять пусты.
Был минимален шанс, и тот утерян.

Я вновь поверил в глупые мечты,
Я презирал сомненья и опаски,
Не помня прошлого, я верил: только ты
Способна превратить в реальность, мои сказки…

Я думал так… Серьёзно, не шучу…
Да, я дурак, простой, наивный, глупый,
Но больше к себе в душу не пущу,
Там места больше нет. Там холод лютый…


Рецензии