Не уходи...

Не уходи... Останься здесь, со мной,
На день, на два, на месяцы, на годы...
Не дай забыть о том, что ты - святой,
Что ты есть Бог и Царь, и ЗЕмли, и Народы.
Невидимой рукой закрой мои глаза,
И прочитай молитву надо мною.
Не дай забыть, что я - твоя слеза,
Что мук твоих предсмертных я не стОю.


Рецензии
Очень трогательный призыв !

Мишка   22.05.2009 15:11     Заявить о нарушении