Виртуальный человек

Ты словно виртуальный, неживой.
Идёшь туда, куда я говорю.
Ты мысленно ушёл, ты не со мной,
А я привычно у плиты горю...

Легко в свои объятья принимал
Красотку или друга-дурака,
И лучшие манеры проявлял,
Когда начальства тянется рука.

Я за  тебя, любовь моя, болею,
Как за Россию - Родину мою.
Её люблю я больше, чем жалею,
Тебя жалею больше, чем люблю...


Рецензии