Две звезды

Я был вчера у Поднебесья,
Казалось мне, что мир вокруг –
Менялся чудно и прелестно,
И я всё знаю почему.

В нём ты измену породила,
Своею красочной душой.
Ты лёгким бризом, как у моря,
Прошла по небу, и рукой –
Дыхание нежно перебило.
Так происходило и со мной.

От улыбки твоей таю,
Ты божественно мила.
Я не сплю, я улетаю
За мечтой своей туда,
Где ты ласково сверкаешь,
Ты – звезда, и я – звезда.

- 19 января –
- 2005 –


Рецензии