Рисунок

Твои люблю я ласковые слёзы,
Когда они исходят из любви.
Их поцелуями сотру я,
Нелепый вкус, почувствовав внутри.

Тебя я, как себя покрою,
Страною, где растут цветы.
Мы в аромате их потонем,
Остановиться мне когда – скажи.

Я был бездушным человеком,
Теперь тобою я, увы…
Увлёкся, как осколком света,
По небу мчатся корабли.

Я был холодным и свирепым,
Но посмотри, что натворила ты.
Как мастер, что слепивший чудо,
За кем гоняешься, скажи!

И лишь тебе я пожелаю,
Чтоб пожинала ты плоды
Своей проделанной работы –
Картины вечной о любви.

И я прошу тебя смириться,
Открыть глаза и, наконец.
Взглянуть на правду сквозь ресницы,
Каков же должен быть конец?

А может быть его не будет!?
Он радость шлёт из под небес.
Каким же ты его полюбишь,
Увидев пару, глаза чарующих, колец?

- 13 мая –
- 2005 –


Рецензии
"Обручальное кольцо - не простое украшенье..."

Счастья и бесконечной любви!

С нежностью.

Принцесса.

Принцесса Натали   17.09.2006 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые и светлые пожелания!
Вы бесподобны...
С неменьшей нежностью и лаской, Куаныш

Куаныш Есенов   17.09.2006 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.