Чтоб ты вернулась, я прошу

Сверкает солнце на поляне,
А я сижу, укутавшись в тепле.
Твоей мне ласки не хватает,
Твой облик я храню в душе.

Пройдусь по дому, не замечу,
Что под ногами слёз река.
Ты не поверишь, я не плачу,
Со стен сбежала так вода.

Я по ночам не засыпаю,
Чтоб посмотреть на твой альбом.
Страницы медленно листаю,
Воспоминаний полон дом.

Я вновь волшебный смех твой слышу,
За ним гоняюсь по углам.
Меня прости, прости – ты слышишь?
Тебя я ради всё отдам.

И прошепчу себе я тихо,
Не веря, я своим словам.
Что в прошлом было – мы забудем…
Всё восстановим по частям.

- 22 мая –
- 2005 –


Рецензии