Любовь, которой нет

Лишь тебя одну я слышу,
Дверь захлопнулась уже.
За окном ты в синем платье,
Солнце тянется к тебе.

Я не знаю, как случилось,
Что не вместе мы идём.
Я внутри, а ты за дверью,
Я люблю, а ты потом.

Я пишу, и нет ответа,
Я пишу, как в никуда.
Ты проходишь без привета,
Моё сердце не щадя.

Я ушёл, а ты осталась,
Я вернулся – нет тебя.
Я любил и доигрался,
Вдруг я умер – ты одна.

- 19 августа –
- 2005 –


Рецензии