Мне снилось, что я думаю о вас

* * *
Мне снилось, что я думаю о вас…
О, как воображенье бестолково:
то преподносит нам фантазии оковы,
не отводя при этом мудрых глаз,

то, круг реалий заключив в тиски,
взрезает занавес кинжалом страсти,
что правильную нравственность не красит,
но временно спасает от тоски,

то, разгоняя неподвижный час,
бьёт вдребезги и планы и тарелки,
но колесо, обитель шустрой белки, –
лишь календарной пресной жвачки часть,

то вдруг лишит желанного покоя,
вступив в неразрешённые права,
бросая в омут нежности слова
о вас… Ну вот приснится же такое!


Рецензии
Великолепнейше!

Добавляю в избранные авторы сразу же.

Буду Вас читать, с Вашего разрешения.

С теплом, Разгадаев.

Разгадаев   10.12.2008 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Можете читать даже вслух :-))) Мне на вашей страничке тоже уютно.

Людмила Гонтарева   11.12.2008 20:39   Заявить о нарушении