предразлучье

Ты сказала тебе будет скучно.
Ни тебе, ни в себя я не верю…

Может в день этой долгой разлуки
(Будет это иль нет – я не знаю)
Телефончик, украдкою, в руки
Ты возьмёшь и напишешь: «Скучаю».

А быть может вернувшись с работы,
Побездельничав даже немножко,
Коль не занята ты на «кого-то»,
Вдруг подумаешь: «Где же ты Лёшка?»

Не пиши мне: «Я буду скучать»,
Обозначив разлуки начало,
А, дождавшись, попробуй сказать:
«Ты приехал, я так скучала…»


Рецензии