опять

День, другой – жизнь идёт как обычно,
Без тревог, без любви, без желанья.
Предсказуемо всё и прилично,
Если б только не эти посланья…
И не встречи запретные эти…
Для чего? – потому что я верю –
Ты разбудишь меня на рассвете,
И босая проводишь до двери.


Рецензии