Нелья. Не хочу. Не буду. Не надо...

Нельзя. Не хочу. Не буду. Не надо
Любить безответно, а, может, и нет.
Избавь меня, боже, от этого ада.
Иначе свихнусь я на старости лет
И буду в безумьи взывать ко скотине,
Которая мне отравила всю жизнь,
Не выстрелив в сердце. Ну, милый, отныне
Мой призрак ждет мщенья, зажился, держись!
А ты, сердцеед, рви на тыкве волосья
И трепетно жди, что явлюсь я во сне
И Крюгером жизни заткну отголоски.
Ты сволочь! За что же ты нравишься мне?

Новосибирск, 20.11.97


Рецензии