финита

Не о том и не то говорилось,
И о главном стыдливо молчалось.
Может мне это только приснилось
И одно настроенье осталось.
Разум дремлющий позволяет
Лишь на миг вернуть время былое.
А очнёшся и скажешь: «Бывает»,
И опять всё не так, всё иное.
Головою в ответ ты качала,
Словно явь была нам приговором.
Я так плакал…а ты всё молчала…
Мы с тобой проиграли с позором…


Рецензии