На нас глядят прозрачно-голубые...

На нас глядят прозрачно-голубые
глаза июля из-под солнечных ресниц
Неуловима смена чисел и страниц,
как смена облаков над крышами рябыми
И это незаметное движенье
подскажет шелестом взлетевших к небу крон -
не тяготения физический закон,
нас держит на Земле иное притяженье


Рецензии