Планы

Раны душевные шелком заштопать.
Впрыснуть в сознание нежности шепот.
Шепот безмолвный ласкающий тело,
Чтобы оно снова жить захотело.

С новой ступени начать настоящее.
В вечность шагать на больших расстояниях.
Мыслить по-новому, думать о времени.
Времени прошлом – прошедшем в забвении.

Краешек счастья отдать во спасение, душ
Мной загубленных, к Славе в стремлении.
Руки вздымать к звездам, где ложе,
И возмолиться – Прости меня, Боже.


Рецензии