Бывает...

...Я пытался заполнить пространство как мог:
Светлым небом, таким же как цвет твоих глаз,
Пеленой из нетленной воды
Что бьётся всю ночь в лобовое стекло.
Я пытался заполнить пространство тобой -
Оно сразу стало похоже на дым.
Я пытался просто убить себя,
Услышав свой разговор с тишиной....


Рецензии