Дюссельдорф взят

Дюссельдорф взят
В рации три щелчка
И коротко, без напора
"Дюссельдорф взят"
Я верю тебе, конечно
Сказать всё без лишнего слова -
Ведь это надо уметь
"Дюссельдорф взят"
И ничего, также темно
Снег в моём мерзлом окне,
Дыхание радиоволн
Плетётся сквозь ветхую пыль,
Чтоб замОчки сквозные ушные согреть.
Но не греет
 
И небо меркнет не сразу
Я привык долго смотреть
"Дюссельдорф взят"
Я верю тебе, конечно
Я верю, там тоже нет солнца
Ведь это надо уметь
"Дюссельдорф взят"
Взять и не сломать грубо
Чтоб луна была выбита с крыш
Нам нужно салютовать друг другу
Но мне хочется сдохнуть
И чтобы потом никто не посмел пожалеть
Здесь совсем уже тихо и слегка вечереет
Совсем слегка вечереет....


Рецензии