Мокрым дождём...

 Мокрым дождём на жаркий асфальт...
 Водою грунтовою в недра Земли...
 Свежей росою на зимний цветок...
 Каплею нежности в губы твои...
 Сквозь пальцы струя обрывками лет...
 Сквозь вечность река,и мы вслед за ней..
 Сквозь время вода течением рек...
 Сквозь вены любовь по коже твоей...
 Ручьи по горам холодной струёй...
 Океаны бездонные сном наяву...
 Глубокою грустью солёной слезой...
 Волною страстей я тебя окачу...
 Прибоем морей оттачивать грунт...
 Потоком с небес крупицей себя...
 Приливами снов шум тихих речей...
 Я брызгами чувств прольюсь на тебя...
 Я солью тебя в себе растворю...
 Мы пеной морской сольёмся, любя...
 Как вечность, я жизнь тебе подарю...
 Ведь ты для меня, а я для тебя...


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО КАКАЯ ЧУСТВЕННОСТЬ.........КСТАТИ ЗАЙДИ КО МНЕ...ПОЧИТАЙ МОЖЕТ ЧТО НАЙДЁШЬ,ВСПОМНИШЬ

Андрей Бабич   16.03.2007 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.